lundi 26 décembre 2011

liste d'ingrédients ...

Liste d'ingrédients à introduire dans votre alimentation quotidienne et à favoriser: 

Entrées/ accompagnement au plat de résistance:
- Salade, coeur de laitue, choux blanc cru, concombre, radis, carottes crues, avocats, poivrons, céleri.

Plats de résistance:
- Topinambour, carottes cuites, choux blanc cuit, haricots verts, navets, poissons maigres, viandes blanches (avec modération); fruits de mer

Dessert:
- ananas, fromage frais 0%, fromage blanc 0%, yahourt nature 0%, pomme, figolu, galettes de riz chocolat noir (pour les inconditionnelles du chocolat)

Pensez-y! :)

A HONNIR:
fast-food, hamburger, kebab, sandwich (plein de sauces), tout ce qui est pané, le pané c'est calorique, les frites, La charcuterie à part le bacon grillé, le pain en trop grande quantité, l'alcool, les bonbons, les kinders, le chocolat, les sodas même light, le nutella, les crêpes et les pâtisseries.

A EVITER:
Le beurre, la crème même légère (sous toute ses formes, fraîche, liquide, chantilly) l'huile (les matières grasses en clair) la viande rouge, le bacon grillé, la confiture, les céréales kellogs etc même en sous marque: favoriser les flocons d'avoine, les biscuits, le café et le thé avec du sucre, préférez y mettre de la stevia.

Bon courage! :)
je crois en vous
Lys

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